新闻

在线教育暑期大战,天学网深耕产品和服务以质取胜

字号+来源:福建资讯网2020-07-08 我要评论() 收藏成功收藏本文

近期,一则“45亿换1000万学生”暑期营销大战的新闻,备受教育领域关注。不可否认,这样狂砸广告,效果的确立竿见影,但成本急速攀升也是K12在线教育机构们预料之中的昂贵代价。

然而,教育终究是一个重服务,而非重营销的行业。对教育这样的“慢”行业而言,“烧钱”固然声势浩大,但核心还应该回归到用户体验和服务质量上,围绕学生出发,用心经营,用爱陪伴。

作为全场景+大数据的英语智能学习平台,天学网为学生提供的不只是产品,更为每个班级配备专属的助教老师。在周末节假日等训练过程中,陪伴每个学生,及时响应同学们的问题,针对训练过程中的易错考点安排答疑微课。

天学网客户端内优质的原创内容,是有效提高成绩的保障。其中“听力满分”所有材料均由英美外教原创供稿,由参与高考命题的名师终审把关。强大的教研团队十七年深耕,确保材料新颖,紧跟考试趋势,全方位助力学生冲刺满分。

2020年初的疫情加速推动了在线教育的发展,曾经的蓝海已变为竞争激烈的红海市场。但在线教育不是简单地把课堂复制到网络上,而是应该想如何对教学模式做结构性的改变,从本质上提高教学效果。

天学网一直深耕英语教研,从2016年发布“智能教育战略”以来,投入了大量的时间、财力、精力去做教学内容,引领规模个性化教育在学校的应用。为每一个在线学生提供优质个性化服务,通过摸底测试,了解学生哪些方面有问题后,针对每个学生的薄弱点做针对性补习,极大提高了学习效率,做到了及时查漏补缺。

互联网时代下,在线教育独特的优势就是让每个学生享受个性化教育,整合优质的教育资源并对学习效果进行数据分析。当然,这也需要一系列的技术突破与产品的创新,通过对学生学习情况的精确和个性化了解,发现学生在知识和理解方面掌握不足的地方,为下一步的教学提供依据。为此,天学网等一批在线教育机构在技术上投入很大精力,因为技术才能够促进效率和生产率。全场景个性化教育是大势所趋,天学网融合了内外部能力和资源,以“内容教学”提供教育垂直场景解决方案,全面实现贯穿教室、机房、课外全场景的数字化升级,以及教、学、测、评、管全流程的打通,实现教育过程的全面信息化。

每个处于风口上的行业,都会吸引大批的涌入者,这也导致在线教育竞争加剧的同时,同质化日益严重。在线教育各机构在新一轮烧钱大战过后,如何在行业中屹立不倒,脱颖而出?最终还是要重视企业自身的造血能力,只有深耕产品和服务才能以质取胜!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。如果涉及侵权,请邮件进行说明,如果属实,我们将在3个工作日内进行删除!